VS_GERICHTE LP 20 568 vom 30. Juni 2020 , Aufsichtsbehörde - VS Kantonsgericht (2020)
LP 20 568 JUGEMENT DU 30 JUIN 2020 Le juge du district de A _________ M. François Vouilloz, juge ; Me Mathilde Stuby, greffière ad hoc, en la cause X _________, instant, contre Y _________ SA, intimée,